布朗克斯赛意美女逆转佩特科维奇 3号种子遭爆冷

布朗克斯赛意美女逆转佩特科维奇 3号种子遭爆冷
2019年08月21日 14:20 新浪体育综合
吉奥尔吉比赛中

  美国,纽约,布朗克斯 - 当地时间8月20日,2019赛季NYJTL布朗克斯公开赛展开女单次轮较量。从资格赛突围的朱琳在6-7(5) 0-4落后时宣布退赛,保送对手科内晋级八强。

  中国金花此前连赢三场进入正赛,并且在昨日的首轮对决中掀翻了7号种子普丁塞娃。面对法国名将科内,朱琳开场两次错失率先破发的优势,虽然在2-5落后时连追三局并挽救一个盘点,但还是遗憾丢掉首盘。第二盘她很快以0-4落于下风,最终因伤没能坚持到最后。

  接下来,科内将和意大利猛女吉奥尔吉争夺一直半决赛门票,后者经过2小时40分钟的苦战以3-6 7-5 7-6(3)艰难逆转前TOP10佩特科维奇。

  另外两场比赛,持外卡亮相的本土选手佩拉以3-6 6-2 6-1爆冷逆转3号种子斯特里索娃,1/4决赛的对手是5号种子西尼亚科娃,后者在6-0 3-0领先时收到俄罗斯资格赛小将波塔波娃的退赛礼。

  女双次轮,头号种子张帅/斯托瑟以6-7(4) 2-6不敌加斯帕艳/尼库莱斯库,无缘晋级四强。

  (WTA中文官网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼