羽毛球世锦赛蔡炎炎三局落败 负韩国名将无缘16强

羽毛球世锦赛蔡炎炎三局落败 负韩国名将无缘16强
2019年08月21日 18:35 新浪体育
蔡炎炎

  北京时间8月21日消息,2019年羽毛球世界锦标赛展开第三比赛日的较量,女单赛场上,中国选手蔡炎炎登场,结果她苦战三局,以14-21/21-16/10-21不敌韩国人金佳恩,无缘16强。

  蔡炎炎是本次赛会16号种子,得以享受首轮轮空待遇,不过她的首战对手、韩国人金佳恩就十分难对付,因为两人此前交手两次,落败的一方都是蔡炎炎。

  今天首局比赛,两人从1-1一直战平到6-6,这时金佳恩利用蔡炎炎体力下滑的机会,连续得分占据主动,并以11-7进入暂停,重新回到场上,金佳恩还是继续占据主动,蔡炎炎显得办法不多,最终14-21输掉。

  第二局,金佳恩开局又率先上手,但是蔡炎炎随后连赢6分将比分反超,并顺势以11-7进入暂停,此后蔡炎炎一直保持着领先优势,没有给金佳恩反扑的希望,最终她以21-17扳回一局。

  决胜局的较量,蔡炎炎开局体力有所下降,导致失误增多,金佳恩趁机打开局面,以11-6进入暂停,换边之后,蔡炎炎状态持续下滑,最终金佳恩21-10大胜,晋级16强。

  (rod)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼