FJ推出全新FLEX无钉高尔夫鞋 竞技与休闲轻松驾驭

FJ推出全新FLEX无钉高尔夫鞋 竞技与休闲轻松驾驭
2019年08月22日 15:24 新浪体育
全新无钉高尔夫鞋款FLEX

  高尔夫领导品牌 FJ 推出全新无钉高尔夫鞋款FLEX,具有出色抓地性。市面上众多无钉鞋款所表现出的抓地性或是在球场上,或是在球场外,而全新FLEX的专利大底设计在抓地性能上兼具两者,无论场地和场外都具有出色的抓地性能。

  除了全新 FJ FURY和SuperLites XP, FJ FLEX为那些喜欢运动风格的高尔夫球手提供了更加宽泛的选择。FJ FLEX的运动风格,让穿着更加贴合。外底采用舒适EVA材质,多维度布局的抓地力元素,大大提升性能表现。

  FJ高尔夫鞋产品管理总监Richard Fryer介绍到:“FJ FLEX是一款专为不同地面设计的产品,同时保持其高尔夫运动的性能;Versa-Trax外底让行走时更加舒适,同时它的抓地力元素设计,能提供适应多种地面的出色抓地性。”

  VERSA-TRAX大底科技

  ? 高尔夫运动所需要的抓地性(GOLF PERFORMANCE TRACTION):尖型设计,外加草皮抓地橡胶元素的设计为挥杆提供了卓越的抓地性

  ? 球场外的抓地性(OFF COURSE GRIP):后跟上更大面积抓地力元素设计,无论在光滑、坚硬或潮湿的表面上行走,都能提供更好的抓地性

  ? 混合抓地性(HYBRID TRACTION):球场上与球场外混合抓地性元素设计,不仅提供挥杆过程中出色的抓地性,同时提供在光滑地面行走时的抓地性

  FJ FLEX轻质功能性网眼鞋面提供更好的透气性和出色的穿着贴合性;缓震EVA中底提供全天候的舒适性; 运动风格与专利的无钉抓地力元素相结合让 FJ FLEX无论在球场上,还是球场外都表现出出色的抓地性能。

  FJ Flex特点与性能

  ? 专利无钉反式履带橡胶大底,无论球场上,还是球场外都具有出色的抓地性能

  ? 柔软且兼具支撑性能的中底,在行走时提供了稳定、舒适与缓震

  ? 高密度缓震泡沫鞋垫更加舒适

  ? 高性能网眼面料鞋面,提供了更好的透气性

  请登录 www.FootJoy.com.cn和关注 FJ 中国官方微信公众号了解更多详情。

  上市日期:

  2019年8月19日

  款式:

  白色鞋带款

  灰色鞋带款

  黑色鞋带款

  市场零售价:

  ¥870

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼